Нечеловеческий поступок: в Муроме нашли хозяина собаки, узородовавшей лицо пенсионерки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Нечеловеческий поступок: в Муроме нашли хозяина собаки, узородовавшей лицо пенсионерки

0

Новость о нападении бойцовской собаки на пенсионерку прямо в одном из магазинов города повергла в шок многих муромлян. После выхода в эфир этого жуткого сюжета в редакцию позвонила телезрительница и сообщила адрес, по которому проживает предполагаемый владелец агрессивной собаки. Информация была передана в полицию, а в квартиру к собачнику выехала наша съемочная группа.

В доме, где проживает предполагаемый участник проишествия и его собака, тихо и спокойно. С заводчиком бойцовского пса встретиться не удалось. А вот соседи до сих пор недоумевают, как такое могло случиться.

Между тем муромским стражам порядка удалось установить личность владельца собаки, которая оказалась  не питбулем, как ранее сообщалось, а стаффордширским терьером. 41-летний муромлянин своей вины не отрицает. Какова будет судьба собаки-людоеда, решат, по всей видимости, судебные органы. У муромлян на этот счет свое мнение.

Что же касается хозяина пса, то по законодательству уголовная ответственность за это не предусмотрена. Как показывает практика, административная ответственность виновного в виде штрафа определяется по решению суда. Степень нанесенного вреда зависит от состояния пострадавшей. 78-летняя пенсионерка, болеющая к тому же сахарным диабетом, до сих пор находится в больнице.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: