Из 160-ти осталось 27: главе округа доложили об исполнении поручения по сносу ветхих аварийных домов
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Из 160-ти осталось 27: главе округа доложили об исполнении поручения по сносу ветхих аварийных домов

0

Сегодня на плановом совещании в администрации округа Евгению Рычкову доложили о том, как выполняется его поручение по приведению в нормативное состояние ветхих жилых строений, портящих внешний облик Мурома. Параллельно с этим глава округа затронул и другую не менее значимую проблему. Речь зашла о жалобах отдельных муромлян на плохую работу коммунальщиков. Подробности — в сюжете.

Назвать точное количество домов, которые опасны для окружающих, а также уродуют улицы, до недавнего времени никто не мог. После мониторинга, проведенного сотрудниками управления жилищной политики, выяснилось, что таких объектов в Муроме более 160. Задачу снести аварийные дома и отремонтировать еще пригодные жилые строения глава округа Евгений Рычков поставил полтора года назад. Системный подход в решении этой, казалось бы, неразрешимой проблемы дал свои результаты.

Однако ставить точку в этом деле пока рано. В списке остаются еще 27 ветхих строений. Их владельцы не хотят добровольно привести в порядок своё имущество. С ними администрация округа будет решать вопросы в судебном порядке.

Сегодня же глава округа дал еще одно поручение, и связано оно подачей тепла на жилые объекты.

Координировать работы по «холодным» адресам поручено сотрудникам недавно созданной жилищной инспекции.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: