Новогодний сюрприз: совместно с нашей телекомпанией муромляне готовят авторские подарки для детей из детского дома
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новогодний сюрприз: совместно с нашей телекомпанией муромляне готовят авторские подарки для детей из детского дома

0

Добрые дела и поделки. В новом конкурсе «Муромского Меридиана» жители нашего города готовят авторские подарки для детей из детского дома. Их ребята получат в канун новогоднего праздника! Первая партия — в сюжете. 

Подарить радость и тепло души — просто! И Наталья Цветникова знает, как это сделать. Рукодельница изготавливает свечи, рисует портреты, занимается живописью и декорированием. Вот первый портрет мужа в карандаше и сына — акварелью. Когда творчество льется, почему бы не направить его в доброе русло? На конкурс!

Для творчества «вооружаемся» необходимыми инструментами. Нам потребуются древесно-волокнистая плита или твердый картон, вырезанные по форме рамки, синтепон, фетр, тесьма, кружево, шпагат, стразы, шелк или любая подкладочная ткань, которая не тянется.

Все лишнее обрезаем и вырезаем окошко для фотографии по диагонали. После того, как ткань натянута на основу будущей рамки, уголки обматываем шпагатом. Это нужно для декора и для эстетичности.  Получается вот такая конструкция. После этого декорируем основу и украшаем в бело-голубых тонах: обматываем рамку по спирали атласной лентой и закрепляем элемент клеевым пистолетом, туда же добавляем кусок кружева, на угол рамки декоративную сетку и стразы. Из вырезанных фетровых листочков выкладываем на сторону рамки зеленую веточку и мастерим цветок из атласных лент.

Таким образом, подарков от Натальи Цветниковой у нас получилось сразу три!  Для них мы подготовили нарядную упаковку. Именно в таком виде подарки получат дети из детского дома.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: