Маленькие «мучители»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Маленькие «мучители»

0

Муромские социальные сети всколыхнула информация о судьбе котят, которые стали жертвой человеческой жестокости. Четыре кошки были избиты предположительно учащимися младших классов одной из муромских школ. Что ждет несчастных четвероногих и их обидчиков — в сюжете Анастасии Беловой.

Сегодня этим двум пушистикам ничего не угрожает. Они в добрых руках. По словам ветеринаров, одна из кошечек быстро восстановится. А вот рыжему котенку повезло куда меньше. Животное вряд ли когда-нибудь сможет гулять «само по себе».

В ветеринарную станцию их привезла волонтер Анна Половикова. К сожалению, после страшной истории, которая случилась во дворе дома по улице Юбилейной, спасти удалось не всех животных.

Пожилая женщина многие годы спасала бездомных животных. Пройти мимо изувеченных котят, которых регулярно подкармливала, она просто не смогла. Жалеет, что не было возможности снять на мобильный телефон тех подростков, кто бил палками по голове беззащитных котят.

Как стало известно, предполагаемых обидчиков, младшеклассников близлежащей школы, уже пытались вразумить, как старушка, так и ее знакомые. Но в ответ получили лишь угрозы.

Между тем, дело об издевательствах над братьями нашими меньшими дошло до полиции. Заявление написали буквально сегодня. Не дожидаясь реакции правоохранительных органов, защитники животных бросили все силы на спасение покалеченных котят. Сейчас волонтеры  ищут транспорт, чтобы доставить животных в областную клинику.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: