Жильцы Экземплярского, 13 «А» обеспокоены состоянием теплотрассы у их дома
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Жильцы Экземплярского, 13 «А» обеспокоены состоянием теплотрассы у их дома

0

Тепло на ветер. Изоляция одного из участков теплотрассы пришла в негодность. Пенсионеры дома № 13 «А» по улице Экземплярского забили тревогу. На место выехала наша съемочная группа.

Серафима Павловна на батареи не жалуется. Ещё вчера на улице бушевала метель, да и мороз давал о себе знать, а у них с мужем в квартире было вполне комфортно. Проблема, волнующая пенсионеров, оказалась в ста метрах от их двухэтажного дома.

Соседи живут дружно. Все вопросы по дому решают сообща. Долгов за квартплату  нет ни в одной из квартир. От того и обидно, что за тепло, по мнению пожилых людей, приходится платить больше положенного.

Люди старой советской закалки привыкли ко всему относиться бережно. Звонили неоднократно, — сетуют жители. Дальше диспетчера просьбы, видимо, не уходили.

Прояснить ситуацию Алексей Загладин приехал лично. Такой участок, где теплоизоляция отслужила свой век — в городе не один, заметил директор муромского филиала  «Владимиртеплогаз». Работы по её замене, с использованием современных материалов, благодаря которым и зимой на тубах не будет таять снег — ведутся планово.

Что касается жильцов этого дома — обещание получено! Работы в их микрорайоне начнутся уже через две недели. Ещё до наступления  нового года злополучная труба  «оденется» в новую шубку.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: