Какая она — главная Снегурочка города: первые претендентки на почетную роль быть внучкой Деда Мороза
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Какая она — главная Снегурочка города: первые претендентки на почетную роль быть внучкой Деда Мороза

0

Конкурс «Муромская снегурочка» обещает стать одной из самых добрых городских традиций. Первые претендентки на звание «любимой» внучки Деда Мороза уже подали заявки на участие. Одна из них — студентка педагогического колледжа Любовь Каляшина. Познакомиться с «ледяной красавицей» решила и наша съёмочная группа.

Весёлая, добрая, открытая. Вопреки своему сказочному происхождению внучка Деда Мороза излучала просто физически ощутимое тепло. У такого доброй души даже кот с хомячком дружит.  Не смотря на то, что Любаша примет участие в новогоднем окружном конкурсе в первый раз, опыт работы снегурочкой у девушки есть ещё со школы.

Студентка Муромского колледжа старается выразить себя в творчестве. В её дальнейшей профессии, напрямую связанной с образованием  детей — мелочей не бывает. Как и снегурочка, в новогоднем представлении, во время урока девушка будет искать подход к сердцу каждого.

Новогоднее настроение горожане делают себе сами. Конкурс «Муромская снегурочка 2017» будет проходить в нашем округе уже в третий раз.

Оригинальный или традиционный костюм и бездна обаяния. В ходе конкурса, кроме наряда снегурочка должна будет продемонстрировать свои неординарные  способности. Представить визитную карточку и очаровать зрителей Новогодним поздравлениям к жителям своего любимого города.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: