В Муроме разыграли Новогодний кубок КВН — уже третий по счету
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме разыграли Новогодний кубок КВН — уже третий по счету

0

Праздник веселых и находчивых!  В этот раз на сцене ДК 1100-летия шутили 11 команд из разных российских городов. Развлекали публику и приглашенные гости из столицы. Кому в итоге достался заветный кубок главы — знает наша съемочная группа.

Шутки сыплются, как из рога изобилия… Смешат муромскую публику команды из Владимира, Рязани, Заречного, Ярославля и даже Пензы. Шутят обо всем: политике, семейных отношениях, инспекторах ГИБДД. Не останется без внимания КВН-щиков и глава Мурома Евгений Рычков, по инициативе которого проходит зимний кубок.

Муром на фестивале представляет школьная команда «Орел и трешка». Для них эта сцена стала по-настоящему родной. Впрочем, и другие команды уже бывали в городе. А вот «Красная фурия» из Ярославля здесь впервые. Девушка с особенным голосом буквально «взрывает» зал!

Шутки девушки из Ярославля смешат не только зрителей, но и членов жюри. В итоге новогодний кубок главы уходит в руки «Фурии».

Второе место делят между собой команды из Владимира и Рязани. Третье — у сборной Заречного. Муромская команда «Орел и трешка» оказывается на пятой позиции. У КВН в Муроме — большое будущее. Это отмечают и приглашенные гости из Москвы. Команда «Чистые пруды», которая играет в Высшей лиге.

В каждой шутке есть доля правды. Новогодний кубок главы проводится в городе уже в третий раз. Веселое движение быстро набирает обороты.

А это, значит, молодежи будет, где проявить себя. И вполне возможно, что кто-то из муромских ребят начнет играть в КВН на Первом канале.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: