Ушли праздники, а с ними и тепло | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ушли праздники, а с ними и тепло

0

Многие жители микрорайона Вербовский жалуются на плохое отопление. С жильцами, которых не греют еле теплые батареи, пообщалась наша съёмочная группа.

Температура в квартире Юрия Токарева редко поднимается выше пятнадцати градусов. Поэтому тёплую куртку пенсионер надевает вовсе не для того, чтобы выйти на улицу, а чтобы не замерзнуть дома. Ведь даже растения чувствуют, что здесь совсем не жарко.

От попыток согреть жилое помещение газовой конфоркой постоянно болит голова, — говорит мужчина. От таких же неудобств страдают и соседи Юрия Николаевича.

Жильцы неоднократно обращались к коммунальщикам. Работники управляющей компании в доме побывали. Акт о предоставлении услуг плохого качества составили. Только вот перерасчёт никто не сделал. Да и тепла жители так и не почувствовали. В управляющей компании говорят, что они стараются решить проблему как могут.

Почти ежедневно рабочие избавляются от так называемых «воздушных пробок» в трубах. Однако «холодные» адреса появляются вновь.

Вопросы к работе муромского филиала компании «Владимиртеплогаз» есть и у главы округа. С просьбой о помощи жители Вербовского обращались на сайт Евгения Рычкова. Реакция главы не заставила себя ждать.

Перед коммунальщиками (ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями) глава округа поставил задачу —  решить «горячий» вопрос в течение недели. Тем более, для эффективной работы сделано все. В прошлые годы котельные на Вербовском были полностью модернизированы.

Юлия Казакова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: