На струнах души: на муромской сцене выступила девушка со скрипкой Ирина Фриман | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На струнах души: на муромской сцене выступила девушка со скрипкой Ирина Фриман

0

Тонкое мастерство. Всю гамму чувств — от нежнейшей лирики до драматических вариаций — на главной сцене города продемонстрировала  Ирина Фриман. С девушкой, которая играет не только на скрипке, но и на струнах души — познакомилась Юлия Казакова.

В зале тишина. В воображении слушателей — картины времён года. Звучит Вивальди. Молодая девушка на сцене виртуозно исполняет сложные произведения. В её руках музыка буквально оживает, ведь со скрипкой Ирина Фриман не расстаётся с семилетнего возраста. А вдохновляет её на это сама жизнь.

В гастрольном турне Ирины по Владимирской области Муром четвёртый. К сожалению, побродить по улицам у скрипачки времени не было. Но о былинном городе у неё сложились только самые тёплые впечатления.

Послушать Антонио Вивальди в исполнении лауреата международных конкурсов в зале Дворца Культуры собрались настоящие ценители музыки. Классика для каждого из них — нечто особенное, будоражащее, таинственное.

Завесу музыкальной тайны публике помогал приоткрыть камерный струнный оркестр Владимирской филармонии.

Весна, зима, лето, осень. Воздушным исполнением каждого из четырёх концертов итальянского композитора муромляне были очарованы. Музыкантов провожали бурными овациями.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: