Музыкальный «Щит Отечества» | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Музыкальный «Щит Отечества»

0

Стали известны имена победителей и лауреатов городского конкурса патриотической песни. На гала-концерте в ДК «Вербовский» звучали композиции о родной земле, воинской чести и победе над врагом. В числе слушателей была Анастасия Белова.

На сцене — талантливая молодежь, разрывающая тишину зала звонкими голосами и трогательными текстами. В зале — зрители, неравнодушные к военно-патриотической музыке. Сложно оставаться хладнокровным, когда звучат песни о тех, кто вырывал победу зубами, кто так и не вернулся с полей сражений.

Для участников конкурса «патриотизм» — не пустой звук. 29-летний Илья Емельянов с большим уважением относится к воинской службе. Мирное небо над головой и безопасность — это заслуга тех, кто где-то далеко от Родины исполняет свой долг, говорит Илья.

С удовольствием участвует в таких конкурсах и Анна Дьячкова. Но, по словам девушки, чтобы достойно исполнять патриотические песни, нужно долго репетировать.

Вот и девчонки из ансамбля 13-й школы всегда стараются поучаствовать в конкурсах патриотической песни. Возможно, наше поколение последнее, которое видит живых ветеранов Великой Отечественной, признаются девочки. И их песни — это способ поддержать и порадовать тех, кто защищал Родину и своих близких.

В результате ансамбль 13-й  школы и стал победителем в номинации «Вокальная группа, 14-16 лет». Первое место так же занял Илья Емельянов в номинации «Сольное исполнение, 21-30 лет». А Анна Дьячкова в дуэте с Викторией Неустроевой стали лучшими в номинации «Вокальная группа от 17-ти до 30-ти лет».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: