Напор слабый, а недовольство — сильное
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Напор слабый, а недовольство — сильное

0

Жители дома № 45 «А» по улице Школьной уже два месяца испытывают серьезные неудобства из-за отсутствия напора воды. В чем причина коммунальной проблемы — разбиралась Анастасия Белова.

И это еще по-божески, говорит Наталья Жукова. Вечером, когда все соседи дома, напор исчезает совсем, сетует женщина. Такие условия едва ли можно назвать комфортными.

Соседи Натальи из 4 квартиры из-за постоянных перебоев с давлением в трубах и вовсе остались не только без горячей воды, но и без отопления.

Мария Васина из 7 квартиры тоже забыла, что такое теплая вода: из крана льется только кипяток. И все опять же — из-за напора.

Управляющей компании в доме нет. Жители ее не выбрали, поэтому коммунальными вопросами занимаются самостоятельно. В надежде найти решение проблемы они обратились с заявлением в жилищную инспекцию. И не только.

По словам жителей, их напасти начались после прокладки к дому новой канализации. А «Водоканал», изучив проблему, винит во всем внутридомовые коммуникации.

Специалисты считают, что для решения спорного вопроса, достаточно прочистить трубы в доме. Или, если дело не в засоре, их заменить. А это уже работа сантехников. И нанимать их должны сами жители. Теперь остается дождаться заключения жилищной инспекции, которое, по всей видимости, и расставит все точки над «И».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: