Главное — вместе!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Главное — вместе!

0

У многодетной семьи Кривенковых из Ковардиц — новая жизнь. Прошло больше года, когда органы соцопеки разрешили матери, оставившей на неопределённое время малышей без присмотра, забрать детей из больницы. О том времени женщина старается не вспоминать. Сегодня в гости к Наталье Кривенковой, без предварительного звонка, приехала наша съёмочная группа.

Многодетную маму наш внезапный визит врасплох не застал. Была дома, занималась с двойняшками. Понимая, что в некотором роде мы тоже прибыли с проверкой, Наталья с нескрываемой гордостью рассказала о новшествах в своём доме.

В настоящий момент в семье воспитываются четверо детей. Старшая дочка живёт с бабушкой. Супруг Михаил — работает в автосервисе.  По словам Натальи — живут дружно.

Выходить на работу мама не планирует. Семья большая. Несмотря на то, что Антона и Кирилла собираются повести в детский сад — забот прибавится. В этом году у Натальи появится ещё одна  первоклассница.  Да и планы, мягко говоря, грандиозные  — достраивать дом.

Самое главное, что мы вместе — говорит хозяйка. Несмотря на внешнее благополучие — семья находится под контролем. Раз в неделю Наталью навещают специалисты органов социальной опеки. Конфликтная ситуация, случившаяся год назад, когда многодетная мама чуть было не лишилась детей, заставила Наталью более серьезно относиться к родительским обязанностям.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: