Футбольным клубом «Муром» заинтересовались китайцы
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Футбольным клубом «Муром» заинтересовались китайцы

0

Муромские спортсмены, которые с этого сезона будут выступать во второй лиге, получили существенную финансовую поддержку. О том, что спонсорские деньги пойдут на развитие футбола в округе, администрация Мурома договорилась с руководством недавно открывшегося предприятия «Объединенная компания Рустехнологии». Подробности — в сюжете.

Подпись под соглашением, рукопожатие и улыбка для исторического кадра. Футбольный клуб «Муром», созданный в 2014 году по инициативе Евгения Рычкова, заручился поддержкой спонсора. Понимая, насколько важен один из популярных видов спорта для муромских детей и взрослых, руководство промышленного завода «Рустехнологии» решило оказать существенную помощь клубу. На своей странице в инстограмм глава Мурома уже поблагодарил китайских товарищей за социальное партнерство. Теперь нагрузка на муниципальный бюджет будет снижена.

Китайские спонсоры с интересом знакомятся с командой, которая за маленький срок сделала большой шаг к победам в чемпионате области и в первенстве «Золотое кольцо». Теперь переход на профессиональный уровень потребует новой организации работы. Речь уже идет о создании академии футбола.

Сейчас новый главный тренер только знакомится с командой. До ближайших контрольных матчей еще есть время, чтобы окончательно определиться с составом и укрепить проблемные линии. Помимо главной команды в шести футбольных первенствах будет заявлена и молодежь разных возрастных групп. Как уверяют в спорткомитете, нехватки в дублерах не будет. Только за три последних года количество детей, занимающихся в футбольных секциях в Муроме, увеличилось в четыре раза.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: