Море по колено: жильцы Профсоюзной, 2, выходя из дома, с трудом добираются до твёрдой почвы | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Море по колено: жильцы Профсоюзной, 2, выходя из дома, с трудом добираются до твёрдой почвы

0

«Приплыли». Выходя на улицу, жители дома 2 по улице Профсоюзной с трудом добираются до твёрдой почвы. Их земельный участок — затопило. Кто поможет пенсионерам частного сектора — выясняла наша съёмочная группа.

Чтобы подойти к дому ближе, наш оператор надевает специальные сапоги. Такого разлива на окраине города житель улицы Профсоюзной Александр Мамонов за всю свою жизнь даже вспомнить не смог. Люди  в стрессе.

По словам жильцов, причиной такого разлива стал прорыв водовода, который произошел на днях на улице Калинина. Александр Валентинович лично позвонил в «Водоканал».

Александр Валентинович не ложился спать до поздней ночи, пока коммунальщикам  не удалось остановить бьющий фонтаном поток. Теперь пенсионер и все его соседи не спят вовсе. Столетний, и без того не особо хорошо сохранившийся дом качается на волнах.

Как говорят жильцы, после того как перекрыли коммуникации — вода встала. Больше её не становится, но и меньше — тоже. В «Водоканале» разводят руками и образовавшееся половодье у дома муромлян вовсе не связывают с коммунальной аварией на Калинина.

Очевидно, что жителям «дома-корабля»остаётся надеяться только на тёплую сухую погоду.

 

 

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: