Экзотическая находка: в деле о гибели цирковых животных появились новые подробности
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Экзотическая находка: в деле о гибели цирковых животных появились новые подробности

0

Сотрудники полиции проводят проверку по делу с трупами экзотических животных в брошенной газели. Напомню, машина с мертвыми крокодилом и питоном на днях была обнаружена на одной из частных автостоянок Мурома. Транспорт, находился на стоянке с декабря и, по всей видимости, принадлежал гастролирующему цирку. Новые обстоятельства дела — в сюжете Анастасии Беловой.

Шокирующая находка на автостоянке вызвала настоящий резонанс. Новость о мертвых животных собрала более 8 тысяч просмотров и сотни комментариев неравнодушных муромлян в социальных сетях.

— Сотни раз вам писали, не ходите вы в эти цирки. Так нет, вам весело на замученных животных смотреть. ВОТ СЛЕДСТВИЕ ВАШЕГО ВЕСЕЛЬЯ!!!

— Крокодила жалко… А я всегда знал, что у веселья есть обратная сторона .

— Таких «циркачей» нужно судить как хабаровских живодерок. За издевательство над животными.

Между тем, полицейским в ходе проверки удалось  выяснить, что некий Сергей Шекуров из нижегородской области, на которого зарегистрирована бесхозная газель, продал ее «циркачам». Дальнейшая история транспорта вплоть до обнаружения его на муромской стоянке — неизвестна. Сейчас сотрудники полиции пытаются связаться с организаторами гастролей.

Тем временем, в распоряжение нашей телекомпании попали документы индивидуального предпринимателя — владельца цирка «Золотой буфф». Предположительно, в машине именно этого печально известного заведения были найдены погибшие экзотические звери. В ближайшее время налоговые свидетельства и выписка из госреестра будут переданы в полицию.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: