Теракт в Петербурге: в числе пострадавших оказался 20-летний муромлянин | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

Теракт в Петербурге: в числе пострадавших оказался 20-летний муромлянин

2

День печали и скорби. По последним данным, взрыв в питерском метро унёс жизни 14 человек. Ещё 50 находятся в больницах. Среди госпитализированных — муромлянин Дмитрий Станиславюк. Сегодня появилась первая информация о состоянии нашего земляка.

Студент третьего курса Петербургского университета путей сообщения в злополучный день ехал в спортзал и находился именно в том вагоне, где случился взрыв. Сейчас молодой человек в больнице. В срочном порядке к нему из Мурома выехали родители.

Со слов мамы пострадавшего, 3-го апреля сын два часа не отвечал на звонки, позвонил только ближе к вечеру. Сейчас Дмитрий в шоковом состоянии с ожогами лица и рук, сотрясением мозга находится в Мариинской больнице на Литейном. Из реанимации его перевели в отделение интенсивной терапии.

Администрация Мурома, в свою очередь, уже заявила о готовности оказать необходимую помощь семье пострадавшего, если она понадобится. Антитеррористические меры в городе тоже будут усилены. Ведь пока основная версия произошедшего в северной столице — терракт. Сегодня в муромском радиоколледже студентам ещё раз напомнили, как необходимо действовать при обнаружении подозрительных, и возможно, взрывоопасных предметов.

На предстоящих майских праздниках охрану общественного правопорядка в Муроме обеспечат более трёхсот сотрудников полиции. Как было отмечено на заседании антитеррористической комиссии, особое внимание будет уделено местам массового скопления горожан.

Юлия Казакова

Расскажите в сети.

2 комментария

Комментарии посетителей: