За звание лучшего работника завода радиоизмерительных приборов боролись более 60-ти специалистов | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

За звание лучшего работника завода радиоизмерительных приборов боролись более 60-ти специалистов

0

Более 60-ти работников сразились за звание лучшего. В пятый раз на Муромском заводе радиоизмерительных приборов состоялся конкурс профессионального мастерства. Имена победителей знает Анастасия Белова.

Возрожденный пять лет назад конкурс собрал самых отважных работников РИПа. Показать своё профессиональное мастерство в этом году вызвались,  как ветераны производства, так и подающие надежды молодые кадры. На кону — не только титул лучшего, но и денежное вознаграждение.

Конкурс проходит в два этапа — теория и практика. Оценивается скорость выполнения задания, соответствие готового изделия чертежу, соблюдение техники безопасности и чистота рабочего места. По итогам соревнования будут названы победители и призеры в 6-ти номинациях — фрезеровщики, токари, слесари механосборочных работ, слесари-сборщики и монтажники радиоэлектронной аппаратуры, а также контролеры ОТК

Для многих участие в конкурсе стало традицией. Александр Хохлов — токарь 5 разряда. Он уже трижды становился победителем в своей номинации. Надеется достойно выступить и в этом году.

Не осталась в стороне и прекрасная половина завода. В этом по-медицински стерильном цехе трудятся монтажницы радиоэлектронной аппаратуры. На выполнение здания — час. Елена Моисеева уже сдает готовое изделие.

А вот Михаил Хахомов  участвует впервые. Более того, в должности контролера ОТК молодой человек всего год. Однако попробовать свои силы в конкурсе не побоялся. За отведенное время нужно найти в детали 10 дефектов.

А вот и самая волнительная часть — подведение итогов. Лучшим токарем вновь стал Александр Хохлов. В номинации «слесарь механосборочных работ» победил Алексей Жирков. Иван Циплов признан лучшим фрезеровщиком, а Александр Зуев — слесарем-сборщиком радиоэлектронной аппаратуры. Ксения Шаталова — первая среди контролеров ОТК. Имена лучших в номинации «монтажник» будут названы в преддверии Дня радио — 5-го мая.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: