Муромские «Орел и трешка» взошли на юмористический олимп
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромские «Орел и трешка» взошли на юмористический олимп

0

Самые веселые и находчивые школьники в регионе — из Мурома. «Орёл и трешка» стали чемпионами открытой Владимирской юниор-лиги среди команд младшей группы. С победителями, которые умеют не только хорошо шутить, но и отлично учиться, встретилась Анастасия Белова.

Выступать на владимирской сцене для ребят — не в новинку. Да и победа в юниор-лиге — не первая. В прошлом году областной юмористический олимп им уже покорялся. Сегодня — «Орёл и трёшка» снова первые на пьедестале почета.

Этот год для команды выдался по-настоящему триумфальным. Не так давно они стали победителями школьной лиги и заняли третье место в первом этапе муромской лиги КВН. Однако в полуфинал ребята могут и не попасть.

«Орел и трёшка» на сцене около двух лет. За это время команда неординарных школьников успела полюбиться многим. А сами веселые и находчивые — породниться.

По словам ребят, сейчас главное — учеба, впереди — Единый Госэкзамен. Уроки и творчество совмещать сложно — свободного времени практически не остается. Тем не менее, выпускники уверенно идут к поступлению в вузы. Но, что бы их ни ждало впереди, признаются, что, КВН — это навсегда.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: