В Муроме откроют отделение реабилитации: развитие здравоохранения на базе РЖД обсудили в Суздале
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме откроют отделение реабилитации: развитие здравоохранения на базе РЖД обсудили в Суздале

0

Развитие здравоохранения на базе Российских железных дорог. Эта тема стала главной на Медицинском совете в Суздале. Как с крупнейшей сетью здравоохранения в России сотрудничает Владимирская область и в частности Муром — в материале нашего корреспондента.

На несколько дней Суздаль превратилась в большой медицинский офис РЖД. Сюда съехались руководители почти всех 300 лечебных заведений из 75 регионов страны, входящих в систему здравоохранения «железнодорожников». Во Владимирской области железнодорожные больницы и поликлиники есть в четырех городах — Владимире, Коврове, Александрове и самая крупная — в Муроме. Для региона такое сотрудничество более чем выгодно.

Останавливаться на достигнутом руководство РЖД не собирается. Современная медицинская база позволяет  развивать эту сферу услуг с учетом  интересов жителей каждой конктретной территории.

А для региона сегодня, по мнению экспертов, нужна качественная реабилитация пациентов. Именно комплекс современных реабилитационных мер позволяет сохранить максимальную трудоспособность человека, а значит существенно влиять на состояние экономики области. Сегодня отделения реабилитации уже работают во Владимире и Коврове. В этом году в планах руководства компании — открытие реабилитационного отделения и в Муроме!

В заключении медицинского совета были отмечены лучшие сотрудники сети! Приказом президента РЖД за безупречный труд награжден главный врач железнодорожной больницы на станции Муром Анатолий Сафиулов. За успехи в профессиональной деятельности почетные грамоты от губернатора области получили два сотрудника нашей железнодорожной больницы на станции Муром Елена Петренко и Ольга Павлова.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: