Жаркая выставка открылась в первый день лета
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Жаркая выставка открылась в первый день лета

0

«Земля слонов» в Муроме. Экзотические звери из тропических стран поселились в выставочном центре на Московской 13. Необычные картины заслуженной художницы России Ирины Маковеевой теперь может увидеть каждый муромлянин.В числе первых была наша съемочная группа.

Камбоджа, Тайланд, Бруней… Необычные животные на картинах художницы выполнены в не менее необычной технике. Да и ухватить особенность движения зверей и птиц — особый талант. У Ирины Маковеевой это выходит блестяще. Она — признанный мастер анималистического жанра.

Крокодилы, черепахи и, конечно, слоны. На животных из далёких тропических стран муромская ребятня в день защиты детей могла  посмотреть абсолютно бесплатно. Многие не только оценили экспозицию, но и проверили собственные художественные навыки. Мастер-класс провели работники музея.

Такая невероятно жаркая выставка в первый летний месяц будет радовать жителей города вплоть до 26-го июня. Картины Ирины Маковеевой пользуются популярностью не только в России, но и за рубежом. За её плечами — уже более сотни персональных выставок. В Муроме выставлено 50 графических работ.

Юлия Казакова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: