Андрей Рыжаков одним взмахом жезла может отрегулировать движение на самом оживлённом перекрёстке
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Андрей Рыжаков одним взмахом жезла может отрегулировать движение на самом оживлённом перекрёстке

0

Стреляли, догоняли, делились опытом. Муромский инспектор ДПС в составе российской сборной защищал честь всей страны на республиканском смотр-конкурсе профессионального мастерства. В результате у нас — первое место. С Андреем Рыжаковым, который одним взмахом жезла может отрегулировать движение на самом оживлённом перекрёстке, встретилась Анастасия Белова.

Андрей Рыжаков в патрульной службе уже 8 лет. Работа всегда казалась ему интересной. Ведь это не только строгое соблюдение закона, это еще и психология. К каждому водителю нужен свой подход.

За доблесть и профессионализм — путёвка в Беларусь. Андрей Рыжаков в составе сборной России принял участие в конкурсе профмастерства среди сотрудников ДПС, который проходил в Гомеле. Из команд всех областей республики, а так же Минска именно нашей сборной удалось завоевать первое место.

Ранее Андрей уже становился участником и призером подобных конкурсов муниципального и областного уровней. И коллег по службе успехи старшего лейтенанта не удивляют. Ответственный и добросовестный — он всегда был и остается надежным напарником.

Сам же Андрей Рыжаков уверен, в конкурсе была важна далеко не победа, а тот уникальный обмен опытом с иностранными коллегами. А оказаться в команде лучших инспекторов России для него — честь.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: