За право пройти в финал «Открытой воды» сразятся 8 команд со всей России | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

За право пройти в финал «Открытой воды» сразятся 8 команд со всей России

0

В ДК «Вербовский» состоялась жеребьевка участников международных военных игр, в ходе которой определили составы трех полуфиналов. Кому предстоит покорить окские воды первыми, знает Анастасия Белова.

От Калининграда до Хабаровска. В зале дома культуры «Вербовский» был представлен весь цвет вооруженных сил необъятной страны. Это 8 лучших команд, ставших полуфиналистами соревнований «Открытая вода». Но пока боевая готовность не требуется. Сначала —  жеребьевка.

В первом полуфинале выступят чемпионы 2014-ого года, бойцы 11-ой отдельной инженерной бригады из Каменск-Шахтинского. Они займут второй створ. Их противником в третьем створе станет 14-ая  отдельная инженерная бригада, а в первом — 200-ая мотострелковая бригада из Мурманской области. Команда настроена на реванш за прошлогоднее поражение.

Победитель 2015-го и 2016-го годов — команда 45-й отдельной инженерной бригады — выступит во втором полуфинале, за ней — второй створ.  Первый — достался 30-му инженерно-сапёрному полку из Санкт-Петербурга. С ними сразятся военные из 12-й инженерной бригады. Гостям из Башкирии выпал третий створ.

В третьем полуфинале сразятся команды 69-го отдельного морского инженерного полка Балтийского флота и 28-й понтонно-мостовой бригады из Мурома во втором и третьем створах, соответственно.

И уже сейчас военные оборудуют новое место проведения соревнований. Новая площадка «Открытой воды» находится в 2-х с половиной  километрах от вантового моста через Оку, в районе песчаных карьеров. Трибуны и штаб расположены на муромской стороне реки.  Туда в дни соревнований будет организовано движение автобусов. Первый полуфинал — уже в эту субботу.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: