Обвинительный приговор вынесен двум «приятелям»: на их счету — 14 преступлений
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Обвинительный приговор вынесен двум «приятелям»: на их счету — 14 преступлений

0

И крали, и избивали, хранили наркотики. Городской суд вынес обвинительный приговор двум «приятелям». Вадим Макаров и Даниил Потужный обвиняются в совершении 14-ти преступлений на территории Мурома. Из зала суда — сюжет нашего корреспондента.

31-летний житель Мурома и 29-летний гражданин Украины нигде не работали. Для них стало нормой красть продукты питания и бытовую химию в супермаркетах. Во время одной из таких краж, когда Макаров был пьян — серьёзно пострадал администратор магазина.

По всему видно, подсудимые мягким нравом не отличались. От рук Потужного пострадала и его сожительница. По версии следствия мужчины познакомились через своих подруг.

Кроме того, Макаров подозревался в хранении и употреблении наркотиков. Муромский суд вынес приговор по целому ряду совершённых в нашем городе преступлений. Макарову – 12 лет в колонии особого режима, Потужному – 6 лет в колонии общего режима.

Суд удовлетворил и гражданский иск о возмещении морального вреда,  причиненного сотруднику магазина. Макаров должен будет ему выплатить 350 тысяч рублей.

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: