Папа может: в Управлении образования подвели итоги окружной акции и наградили самых-самых | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Папа может: в Управлении образования подвели итоги окружной акции и наградили самых-самых

0

Благодаря папиной помощи! Сразу в нескольких муромских детских садах начали воспитывать будущих звезд футбола! На территории учреждений появились футбольные мини-поля, с настоящим табло и воротами. Их построили в рамках акции «Папа может», которую активно поддерживает администрация округа. В Центре внешкольной работы чествовали самых отзывчивых. Итоги акции — в сюжете.

Будущие Месси и Роналду пока только осваивают игру и учатся бить по воротам! Но уже сейчас на поле страсти кипят далеко недетские. Игроки настроены решительно. Команда «Верба» ведет в счете. Болельщики ликуют!

Футбольное мини-поле появилось в 53-ем детском саду весной. Его оборудовали в рамках акции «Папа может»! После здесь появилась новая секция — «Юный футболист». Сейчас с ребятами занимается тренер. Заведующая говорит спасибо всем, кто отозвался и воплотил спортивную идею в жизнь!

Новые объекты строили не только папы малышей. Работали и дедушки!  Всего в доброй акции поучаствовали более 2-х тысяч пап! Общими усилиями они очищали территории от переросших кустарников, устанавливали новые скамейки и игровые элементы в детских садах и школах. В шестой гимназии активно трудился и Евгений Рычков. Администрация округа поддерживает акцию управления образования. В центре внешкольной работы награждают самых лучших и отзывчивых пап!

Николай Щемлев — один из «всемогущих»  пап! В восьмой школе у него учится сын. Поэтому на просьбу помочь отозвался сразу. Самые лучшие получили подарками, которые обязательно пригодятся в хозяйстве! Ну и, конечно, благодарность от управления образования.

Муромские папы в очередной раз доказали — они могут все! И у них все получается!

Ирина Радужная

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: