«Беги со мной!» | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Беги со мной!»

0

Социальный проект, направленный на привлечение муромлян к здоровому образу жизни, получил областной грант в 20 тысяч рублей. С автором идеи и её командой единомышленников встретилась наша съемочная группа.

Весной и осенью, в жару и дождь — вот уже год они встречаются на  перекрёстке улиц Кирова и Карачаровской. Раиса Булгакова и её друзья начинают свой день с ежедневной утренней пробежки. Учитель русского языка и литературы в сельской школе спортом профессионально никогда не занималась.

По словам Раисы Булгаковой, это простой и эффективный способ поддерживать себя в хорошей форме. Сегодня в этом убедились участники проекта «Беги со мной».

Результат не заставил себя долго ждать. Например, эффект похудения от бега — оказался более действенным, чем от всевозможных диет.

Объединённые общими интересами люди стали больше общаться и находить новые формы занятий спортом на свежем воздухе.

В среднем темпе и на небольшие дистанции. Увлечённые здоровым образом жизни муромляне стали создавать новые  группы по месту жительства.

Новый социальный проект — набирает обороты. В ближайших планах собрать группу не менее тридцати человек, среди которой появятся новые лидеры, способные привлечь своим примером жителей других микрорайонов.

Елена Петрова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: