Влюбить в свой город всю страну: экскурсоводы Мурома борются за звание «лучший гид России» | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Влюбить в свой город всю страну: экскурсоводы Мурома борются за звание «лучший гид России»

0

На самом ли деле Илья Муромец родом из Мурома, села Карачарово? Расскажет семиклассник Артём Угаров. Экскурсоводы Мурома борются за звание «лучший гид России». На участие в конкурсе заявились уже около пятисот экскурсоводов, как профессионалов, так и любителей, из разных регионов страны. С муромским участником проекта встретилась Елена Петрова.

Гид-любитель в кадре. Артёму — двенадцать. В своём двухминутном ролике о родном крае, ученик шестнадцатой школы поднял серьёзный для каждого муромлянина вопрос.

Былинные богатыри, ратные подвиги, пограничные заставы. Любовь к истории родного края Артёму привила мама.

В другой конкурсной номинации наша землячка Ирина Трондина рассказывает всей России о муромской пограничной крепости, которая многие столетия защищала восточные границы древней Руси.

Найти самых увлеченных и талантливых, способных влюбить в свой регион всю страну. Наш древний город, богатый историей, уже покорил сердца многих. Тысячи паломников и туристов ежегодно приезжают сюда не только из России, но из-за рубежа. Так, в эти выходные, в День семьи, любви и верности, население города увеличится вдвое.

Выбирать лучших будет вся страна. Он-лайн голосование начнется в августе на сайте «лучшийгид.рф». Победители станут героями программ на телеканале «Моя планета» и радио «Маяк».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: