«Добрая слава» Валерия Титова
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Добрая слава» Валерия Титова

0

Когда мама — папа. У проекта Муромского телевидения «Добрая слава» — новый герой нашего времени. Валерий Титов принимает теплые слова от своей маленькой дочери. В гостях у семьи побывала наша съемочная группа.

Полгода назад Настя Титова осталась без  главного человека в жизни. В холодный ноябрьский день 29-летняя жена и мать двоих детей — Ольга Титова — погибла под колесами автомобиля. В браке с мужем они прожили 11 лет. Теперь Титовых осталось трое. И они только учатся жить без мамы.

Отец-одиночка делает все возможное, чтобы дети не чувствовали дефицита тепла, заботы и внимания. Любить за двоих непросто, а ещё нужно зарабатывать на жизнь!  Но неполная дружная семья мужественно справляется со всеми превратностями судьбы. Тем более, когда есть такая помощница и подрастает смена.

Валерий стал участником проекта Муромского телевидения «Добрая слава» и по просьбе своей дочери вместе с добрыми словами получает призы от спонсоров проекта!

Если у Вас есть возможность сделать доброе дело и поддержать семью Титовых  или есть, кому сказать спасибо, оставляйте свои заявки по номеру телефона: 99-8-55 и на адрес электронной почты:  muromtv@mail.ru!

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: