«Снежная королева» от Натальи Бондарчук: в Муроме встречают известную актрису и её сказочную постановку
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Снежная королева» от Натальи Бондарчук: в Муроме встречают известную актрису и её сказочную постановку

0

3Д кинотеатр на «Вербовском» встречает именитых гостей. Мастер-класс по кинематографическому мастерству для юных муромлян провела Наталья Бондарчук. На премьерном показе фильма-сказки «Снежная королева» побывала и наша съёмочная группа.

Актриса, режиссёр, продюсер. Московскую гостью Муром встречал очень тепло. «Солярис», «Звезда пленительного счастья», «В начале славных дел»- кинокартины с её главной ролью —  любимы многими. Известная по почти 50-ти художественным фильмам Наталья Бондарчук провела творческую встречу перед премьерным показом своего нового детского фильма.

Женщина с удивительной по мощности энергетикой с первых минут покорила аудиторию, в большей части которой были дети. Именно для них, самых маленьких и в то же время требовательных ценителей творчества, Наталья Сергеевна и творит свои сказки. Над «Снежной королевой» она работала четыре года.

Наталья  Бондарчук — кинорежиссер, заслуженный деятель РФ: «Здесь много компьютерной графики, здесь снимались великие актёры. И главное, что всё снималось в разных станах. Лапландия. Вы представляете,  чего стоит вывести всю группу в Лапландию? Потом, царский дворец. Это немецкий дворец, настоящий. К нам даже приходила царевна  в таких современных джинсиках. Она потомок тех королей, во дворце которых мы снимались».

Во Владимирской области Бондарчук — частый гость. Приехать в с одной из премьер в Муром — хотела давно.

Наталья  Бондарчук — кинорежиссер, заслуженный деятель РФ: «Премьера была во Владимире в прошлый раз, но как-то мы не приехали в Муром, потому что негде было показать фильм. А с рождением в клубе вот такого зала!  Да,  вы посмотрите, какое качество проекции! У нас в Москве такое качество днём с огнём не найдёшь. Бриллиант. Вот он и путь к решению вопроса. Каждый клуб должен быть оснащён хорошим экраном, и тогда детские картины можно будет показывать».

Не только ради показа. В трёх городах 33-го региона, включая Муром, Наталья Бондарчук хочет открыть детские международные школы — студии. Где под руководством профессионалов дети будут сами  снимать, играть и монтировать свои собственные добрые фильмы.

 Елена Петрова

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: