18-летний муромлянин в состоянии алкогольного опьянения угнал иномарку друга
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

18-летний муромлянин в состоянии алкогольного опьянения угнал иномарку друга

0

Автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС на улице Первомайской. При проверке установлено, что молодой человек угнал иномарку несколькими часами ранее у своего 19-летнего приятеля, с которым они совместно отмечали праздник. Дождавшись, когда хозяин машины уснёт, взял ключи и уехал кататься. Сотрудники полиции своевременно пресекли незаконные действия гражданина, предотвратив возможные последствия вождения в нетрезвом виде. Возбуждено уголовное дело.

И — смертельное ДТП. Начинающий водитель насмерть сбил велосипедиста на трассе «Владимир — Муром». Тот двигался в попутном направлении посередине проезжей части дороги, светоотражающих элементов на одежде велосипедиста не было. Как уточняют в Госавтоинспекции, эта беспечность стоила ему жизни. Случилось это в темное время суток.

Два пассажира получили травмы при падении в автобусе. ДТП произошло на одном из самых оживленных перекрестков города. Как сообщают в Управлении ГИБДД по Владимирской области, автобус проезжал между перекрестками улиц Куликова-Советская и Куликова-Московская.

К другим происшествиям. На улице Пушкина у дома 1а сгорел гараж. Огнем повреждены кровля и внутренняя отделка площадью 18 квадратных метров. Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: