Народное голосование за «Общественника года-2017»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Народное голосование за «Общественника года-2017»

0

Их портреты украсят Галерею славы около здания администрации. В Муроме стартовал окружной конкурс «Человек года-2017». В этом году он проводится уже в 17-й раз . В 13-ти номинациях представлены 37 кандидатов. Лучшего представителя общественности выберут сами жители.

Голосование идет полным ходом. На звание «Общественник года-2017» претендуют Евгений Лебедев, Игорь Торчин, Ирина Брусенко. Все они внесли свой вклад в жизнь города и муромлян.

Слушательница народного университета «Активное долголетие» Ирина Брусенко в должности заместителя председателя окружного Союза пенсионеров  с 2014-го года.

Игорь Торчин — юрист общественного совета по ЖКХ в округе Муром. Также он является членом общества «Знание». Проводит с муромлянами разъяснительные беседы по гражданско-правовым вопросам.

Евгений Лебедев. Участник Сталинградской битвы, ветеран Великой отечественной войны, посвятил всю свою жизнь патриотическому воспитанию молодёжи. В октябре этого года ему исполнится 94 года.

Чтобы поддержать одного из кандидатов, необходимо отправить смс-сообщение на короткий номер 5533 с текстом муромтв (пробел) 1 — если голосуете за Ирину Брусенко, муромтв (пробел) 2 — если за Игоря Торчина, и муромтв 3 — если за Евгения Лебедева. А также заполняйте специальный купон для голосования, который напечатан в последнем номере газеты «Муромский край». И приносите к нам в редакцию, на Воровского, 43. Проголосовать можно и на сайте администрации округа Муром. Итоги подведут в преддверии Дня города.

Елена Петрова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: