Добрые слова для «Доброй славы» получает муромлянка Тамара Балашова
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Добрые слова для «Доброй славы» получает муромлянка Тамара Балашова

0

Вернула к полноценной жизни. Сегодня добрые слова для «Доброй славы» получает муромлянка Тамара Балашова. О добрых делах новой героини нашего телепроекта — в сюжете.

— Алло! Олег, здравствуй! Как дела у тебя? Чем занимаешься? Как устроился? Хорошо, если у тебя все нормальненько…

Это теперь Олег Соколов и Тамара Балашова не чужие люди. Он переехал в другой город, но сегодня в числе первых поздравляет её со всеми праздниками и интересуется состоянием здоровья. Впервые за много лет мужчина живет полноценной жизнью и даже участвует в творческих конкурсах! А когда-то все было по-другому…

Тамара Балашова — участница телепроекта «Добрая слава»: «Я говорю, ты где работаешь? У меня ничего нет,  не здешний, в Муроме живу 10 лет, у меня нет ни паспорта, ничего. И я стала ему помогать работать, он ходил по городу,  расклеивал бумажки, перетягивал мебель. Жил в железном гараже, зима, ноги обморозил,  и паспорта нет…».

Своеобразный «билет» в жизнь неравнодушная муромлянка подарила и Ивану Морозову. Сегодня 50-летний мужчина живет в пансионате. С Тамарой Николаевной познакомился в больнице. Ему ампутировали ноги. Он был абсолютно одинок, нуждался в поддержке и помощи. И её нашел…

Иван Морозов: «Тамара Николаевна помогла во всех делах, стала второй мамой…».

Тамара Балашова — участница телепроекта «Добрая слава»: «Думаю, ну,  как человек безногий, нет обоих ног,  пришел в дом, надо воду принести, за продуктами сходить. Все ему покупала, чего ни спросит, и одежду приносила.… Вот,  мне надо плиту туда отвезти ему а то у него маленькая двухкомфорочная, а я приличную достала четырехкомфорочную…».

«Всех жалко» — говорит Тамара Балашова — мама сына, бабушка троих внуков и прабабушка двух правнуков. Душевность и доброту женщины отмечают и родные. У Тамары Николаевны ещё две сестры.

Лидия Зворыкина — сестра Тамары Балашовой: «Человек внимательный, заботливый, добрый, с каким бы вопросом ни обратился,  я рада, что у меня есть такая сестра. Пусть добрых людей на нашей земле будет больше, добрые люди всегда есть, везде, просто мы о них мало знаем».

Тамара Балашова стала участницей проекта Муромского телевидения «Добрая слава» и вместе с добрыми словами получает приз от спонсоров проекта!

Есть, кому сказать спасибо, оставляйте свои заявки по телефону редакции: 99-8-55 или на адрес электронной почты: muromtv@mail.ru!

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: