«Что? Где? Когда?» — в эрудиции соревнуются необычные знатоки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Что? Где? Когда?» — в эрудиции соревнуются необычные знатоки

0

В межрегиональной викторине приняла участие люди с ограниченными возможностями. За играми разума наблюдала Елена Петрова.

На таких встречах завязываются знакомства, дружеская переписка и даже создаются молодые семьи. Лилии Рубцовой — 31 год. Уже 5 лет она является лидером выксунской организации молодых инвалидов. Под её чутким руководством — 120 человек. На интеллектуальную игру,  в соседний «дружеский» регион приехала вместе с мужем — колясочником и двумя очаровательными дочками.

За игровыми столиками — три команды: «Феникс», «Эдельвейс», «Мы вместе». На первый взгляд — соперники, на самом деле — друзья, люди со схожими проблемами и, что самое главное — общими интересами.

Три раунда по 10 вопросов — далеко не лёгкими. Поблажек на слабое зрение — нет. Без определённого уровня эрудиции и хорошей доли юмора — ответить сложно.

Межрегиональные викторины «Что? Где? Когда? проводятся в Муроме уже 7 лет. Победители не раз славили родной Муром далеко за его пределами.

В результате упорных интеллектуальных баталий победила муромская команда инвалидов-колясочников «Феникс». Планируется, что следующая игра пройдёт уже в Нижегородской области.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: