Качественно и капитально!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Качественно и капитально!

0

В Муроме активными темпами идет реализация проекта Евгения Рычкова «Город ровных дорог». Сейчас работы ведутся в микрорайоне Южный. Совсем скоро дороги здесь заметно преобразятся. В том, что благодаря проекту главы дорожное полотно становится ровнее — лично убедилась наша съемочная группа.

«Город ровных дорог» дошел до улицы Энгельса. Совсем скоро этот, пожалуй, один из самых оживленных участков Мурома автолюбители не узнают. Ремонтные работы здесь уже начались. Новый асфальт будет уложен на площади около 10 тысяч квадратных метров.

Иван Опарин — ген.директор ООО «Дорожник»: «По заданию главы округа Муром мы приступили к фрезерованию улицы Энгельса, улица Энгельса – очень важная транспортная развязка, по которой проходят транспортные средства как легковые, так и грузовые.

Эту улицу просили отремонтировать и сами горожане, как только узнали о проекте главы округа «Город ровных дорог». Автолюбители оценили качество ремонта на уже похорошевших дорожных участках. Пользователи оставляли свои комментарии в социальных  сетях. Вот лишь некоторые из них:

— ….  сколько тут бамперов и покрышек «погибло» давно надо было эту улицу сделать!

— Вот и до Энгельса добрались. А то яма на яме была.

Вслед за Энгельса ремонт начнется и на других улицах в микрорайоне Южный. Ровными станут Ярославская, Кирова и Орловская. Рассказывая о проекте, Евгений Рычков не раз подчеркивал, что благодаря новому подходу удастся увеличить темпы ремонта и улучшить его качество.

С начала реализации проекта главы «Город ровных дорог» капитально отремонтированы десятки улиц. И это далеко не все. Результаты масштабного проекта заметны уже сейчас. Причем, сразу же при въезде в город. По Владимирскому шоссе приятно ехать. Дорога ровная! Не узнать и улицу Московскую. Здесь тоже была проделана огромная работа.

Новый асфальт и на Воровского, еще недавно на этом участке были одни заплаты. До завершения дорожного сезона еще далеко. А это значит, что вслед за отремонтированными дорогами ровными станут еще многие другие улицы.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: