В рамках масштабной программы Евгения Рычкова новый асфальт появится сразу на 11 придомовых территориях на Вербовском
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В рамках масштабной программы Евгения Рычкова новый асфальт появится сразу на 11 придомовых территориях на Вербовском

0

Ровные дороги — ровные дворы! Как и обещал глава округа Евгений Рычков, в рамках масштабной программы «Город ровных дорог» новый асфальт продолжают укладывать и на придомовых территориях. Сегодня работы кипят в микрорайоне Вербовский. Постепенно благоустройство дойдет и до дворов в других микрорайонах. Подробности — в сюжете.

Во дворе на улице Ленинградской сегодня непривычно шумно. Но этот шум жителей только радует. Ремонта здесь ждали. Чтобы помочь рабочим подготовить территорию для укладки нового асфальта, люди заранее прибрались.

Сказано — сделано! Помимо нового… ровного асфальта, здесь появятся новые бордюры, лавочки и урны. Только в микрорайоне Вербовский отремонтируют 11 дворов. Затем работы плавно перейдут и в другие районы. Всего в этом сезоне администрация округа поможет навести порядок на придомовой территории жителям почти четырех десятков многоквартирных домов. Как и обещал глава округа, за пять лет муромские дворы  изменят свой облик в лучшую сторону.

Евгений Рычков — глава округа Муром: «Кроме дорог, такого вот городского значения, мы не отказываемся от продолжения работ по дворам, как изначально себе поставили задачу, все дворы должны быть ровные, и отремонтированные, несмотря на то, что объемы этих работ колоссальные».

Темпы дорожных работ в этом году увеличены в несколько раз. «Асфальтный завод» сейчас работает на пределе своих возможностей. А все потому, что треть  дорог в Муроме должны стать ровными.

Евгений Рычков – глава округа Муром: «Мы называем проект «Город ровных дорог, а по сути,  мы проводим некую индустриализацию, из кустарного ремонта дворов , такими вот маленькими темпами, как единичные случаи, мы по  сути превращаем это в индустриальный вид деятельности, это уже идет таким потоком, а по-другому при таком количестве неотремонтированных дорог и нельзя».

Именно поэтому на Вербовском старый асфальт снимают не только во дворах. На проезжей части тоже кипит работа.

Ирина Радужная

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: