Новый облик придомовых территорий
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новый облик придомовых территорий

0

Несмотря на осеннюю погоду, во дворах на Вербовском жарко! По проекту главы округа дороги Мурома продолжают делать ровными. Причем, благоустройство активными темпами идет и на придомовых территориях. Разница между тем, что было и стало, уже заметна. За тем, как придомовые территории меняют свой облик, следила наша съемочная группа.

Нина Мурыханова с удовольствием высаживает цветы. Палисадник возле ее дома -32/2 на Ленинградской теперь огорожен новыми бордюрами. И вид у него совсем другой — ухоженный! Не то, что раньше — говорит пенсионерка.

Сегодня же рабочие укладывают здесь новый асфальт. Двор не видел благоустройства десятки лет. Ситуацию поэтапно исправляет проект Евгения Рычкова. Именно благодаря реализации программы «Дворы за пять лет» придомовые территории в округе преображаются. Жители разницу заметили сразу.

В соседнем дворе дорогу уже заасфальтировали. Но благоустройство территории еще продолжается. Как только все запланированные дворы на Вербовском будут отремонтированы, техника перейдет на другие территории. Своей очереди ждут десятки дворов. Администрация округа поможет управляющим компаниям навести в них порядок. Как попасть в программу благоустройства — подскажут в комитетах общественного самоуправления, управляющих компаниях или в приемной депутата вашего округа.

Ирина Радужная

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: