Футбольный клуб «Муром» сыграл вничью с московским «Велесом»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Футбольный клуб «Муром» сыграл вничью с московским «Велесом»

0

Игра прошла в рамках 8-го тура Фонбет Первенства ПФЛ. К очной встрече команды подошли, можно сказать, располагаясь по соседству в турнирной таблице. Москвичи имели на одно очко меньше муромлян.

После стартового свистка муромляне пытались завладеть мячом и начать позиционные атаки. Но хозяева смогли сдержать порыв и перевести игру в более удобный для себя характер. Тем не менее,  открыть счет в матче смогли именно гости. Наша команда неплохо разыграла стандарт, вошла в штрафную и заработала пенальти на 27-й минуте.

После пропущенного мяча «Велес» старался завладеть мячом. И на 41-й минуте добился ошибки нашего игрока и также заработал пенальти. Со счетом 1:1 команды ушли на перерыв.

Второй тайм хозяева начали активно, и снова добились пенальти. После попадания в руку муромскому игроку в штрафной судья указал на «точку». Третий пенальти в матче был четко реализован. Но спустя буквально три минуты футбольный клуб «Муром» сумел отыграться. Наш игрок головой после углового вбил мяч в сетку, установив счет 2:2. Оставшийся отрезок встречи «Велес» пытался провести в атаке, но муромским футболистам удалось отстоять боевую ничью.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: