Спиртное и гравитация: новые случаи падений с балконов домов
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Спиртное и гравитация: новые случаи падений с балконов домов

0

Сразу два падения с балконов многоквартирных домов произошли на минувшей неделе в разных частях города. Пострадали двое мужчин. Они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Одно из происшествий случилось в этой пятиэтажке,  доме 19 по улице Заводской. Как сообщают в скорой помощи, местный житель в состоянии алкогольного опьянения перелезал с соседского балкона на свой. На третьем этаже. Спиртное и гравитация сделали свое дело.

Результатом падения стали черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб поясницы. Сейчас пострадавший находится в больнице. Несмотря на известное всем пристрастие соседа, подобное происшествие стало для жителей неожиданностью.

Но на этом «эпидемия» падений не заканчивается. Буквально через два дня после инцидента на Заводской происходит еще один несчастный случай. По адресу — Энгельса 1-а теперь уже с балкона пятого этажа падает мужчина. Жизнь ему спасает растительность под окнами.

Упавший приземлился прямо на деревья и повредил мягкие ткани. Спасателям пришлось снимать пострадавшего вместе с проткнувшей тело веткой. Его госпитализировали в третью городскую больницу для операции.

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: