Во всероссийских соревнованиях по водно-моторному спорту муромские юные водники были в числе лучших
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Во всероссийских соревнованиях по водно-моторному спорту муромские юные водники были в числе лучших

0

8 медалей, 5 дипломов, 3 кубка. Воспитанники муромского  военно-спортивного патриотического клуба «Галс» показали высокий результат в Санкт-Петербурге. Во всероссийских соревнованиях по водно-моторному спорту «Формула будущего»  в общем зачете наши юные водники были в числе лучших. Подробности — в сюжете.

Яркая гонка. Такие, как правило, запоминаются на всю жизнь. Вся дистанция в напряжении. Водно-моторный спорт — аналог авто и мотогонок, но только на воде. «Формула будущего” — молодежный класс. В этом году воспитанники муромского военно-спортивного клуба «Галс» превзошли все ожидания.

Молодые гонщики получают точно такие же почести, как и взрослые. Это мотивирует их и вдохновляет на новые подвиги. Двенадцатилетний Савелий Рубцовский стал победителем Всероссийских соревнований в третьем классе, по дисциплине мотолодка «ФФ — слалом».

Водно-моторный спорт — один из старейших технических видов. В муромской секции «Галс» занимаются уже шесть лет.

Романтика речных просторов.  В «Галсе» — 40 ребят в возрасте от 8-ми до 18-ти лет. Впереди — чемпионат России, он пройдёт в Санкт-Петербурге весной 2018-го года и отборочные соревнования на чемпионат Европы. Муромские ребята ещё не раз покажут, на что способны юные спортсмены из города над Окой.

Елена Петрова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: