Главного редактора газеты «Муромский край» наградили «За вклад в развитие местного самоуправления»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Главного редактора газеты «Муромский край» наградили «За вклад в развитие местного самоуправления»

0

Общественное признание. Наша коллега — главный редактор газеты «Муромский край» Татьяна Воеводина вошла в пятёрку победителей областного журналистского конкурса «Местная власть». За свои острые и оперативные публикации на тему жилищно-коммунального хозяйства она была удостоена почётной награды. Подробности — в сюжете.

Конкурс был объявлен ещё зимой. Среди множества публикаций и видеосюжетов, присланных журналистами со всей области выделили лучшие пять. В числе авторов главный редактор нашей газеты — Татьяна Воеводина. А всё благодаря мастерскому умению освещать непростую деятельность местной власти.

За свою работу Татьяна Воеводина была награждена почётной грамотой и памятной медалью «За вклад в развитие местного самоуправления». И такое признание заслуженно! Ведь газета «Муромский край» под её чутким руководством успела полюбиться тысячам жителей. На её страницах каждый найдет самые свежие и актуальные новости за неделю, а также истории судеб земляков и ответы на волнующие горожан вопросы.

Ну, а подписаться на главное печатное издание города по льготной цене до 1 ноября можно в Комитетах общественного самоуправления и редакции телевидения «Муромский Меридиан». Всего за 180 рублей, с доставкой в почтовый ящик —  300! Спешите быть в курсе самых свежих и актуальных новостей нашего города!

Юлия Казакова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: