Ехала посмотреть на Якубовича — выиграла квартиру: муромлянка приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ехала посмотреть на Якубовича — выиграла квартиру: муромлянка приняла участие в капитал-шоу «Поле чудес»

0

Ехала познакомиться с Леонидом Якубовичем — получила квартиру в Санкт-Петербурге. Жительница села Панфилово Светлана Фомина стала участницей программы «Поле чудес». Радостью от победы и своими впечатлениями она поделилась с нашей съемочной группой.

Попасть на одну из самых популярных программ Светлане Фоминой помог спутник. Поменяли с супругом оборудование спутникового телевидения и неожиданно для себя стали участниками акции.

Тема выпуска  — Отечественная война 1812 года. Об этом редакторы программы сообщили за 20 минут до записи «Поля чудес». По началу Светлана растерялась — плохо помнила школьную программу. Но ее спасло знание не истории, а французского и принесло победу в первой тройке игроков.

Ощущение, будто все происходит во сне, рассказывает Светлана Фомина. Волнение не покидало. Спасла группа поддержки — дочка и хор муромской музыкальной школы имени Лаврентьева.

В супер-игре Светлана и вовсе не оставила соперникам шанса. Слово «азбука» угадала сразу. За игру набрала 7 тысяч 550 очков. На них выбрала ноутбук, телевизор, синтезатор, смартфон, домашний солярий и ужин на четверых в ресторане. Но главным призом стала квартира-студия в Северной Столице.

Светлана признается, что в юности всегда смотрела «Поле чудес». Но стать участницей даже не мечтала. Сейчас снова смотрит капитал-шоу. Теперь из спортивного интереса.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: