Оптовые цены на бензин в России достигли рекордных показателей
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Оптовые цены на бензин в России достигли рекордных показателей

0

Только за неделю тонна 92-го бензина подорожала на 2,3 процента, тонна 95-го — на 1,7 процента. Такие изменения, по словам специалистов, нехарактерны для сезонного российского рынка, на котором уже в октябре, как правило, наступает снижение оптовых цен. Эксперты связывают это с повышением цен на нефть на мировых биржах. На крупных муромских заправках новость о возможном росте розничных цен комментируют осторожно.

Марат Усманов — директор Владимирского филиала  ООО «Татнефть — АЗС — Запад»  в Муроме: «Определенного сейчас ничего не могу сказать, потому что распоряжение по ценам нам дается свыше, либо с Москвы, у  кого мы непосредственно в подчинении. Пока распоряжений не было, но планы к повышению идут. Мы постараемся как-то гладко поднимать цены, чтобы не сильно било по карманам наших клиентов».

На сегодняшний день в Муроме на автозаправочных станциях «Лукой» стоимость одного литра 92-го бензина составляет 37 рублей 39 копеек, 95-го — 40 рублей 9 копеек. «Татнефть» реализует 92-й бензин по цене 36 рублей 69 копеек, 95-й — 39 рублей 59 копеек.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: