«Секретный миллионер» подарил четырем муромцам по автомобилю
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Секретный миллионер» подарил четырем муромцам по автомобилю

0

Счастливый случай. Четыре новеньких автомобиля подарил российский миллионер простым работягам, которых встретил в городе Рыбинск. Невольно участниками программы телеканала «Пятница» стали молодые люди из Мурома.

Герой программы — Михаил Дашкиев. Он согласился на несколько дней отказаться от привычной жизни, чтобы освоить навыки выживания в суровых реалиях чужого города и, главное, найти тех, чьи жизни они изменят навсегда. На этот раз российский миллионер, по задумке продюсеров, устроился в Рыбинске на стройку.  Как разнорабочий — получал 500 рублей за смену. Там он и встретил четверых будущих героев телешоу. Ребята оказались из Мурома. Они приехали на заработки и никак не предполагали, что в Ярославской области их поджидает такая удача.

Наши земляки предложили «бедолаге» заночевать у себя на съёмной квартире, где они живут все вместе. Приютили и накормили миллионера бесплатно. За это и были щедро вознаграждены.

Миллионер раздавал и другие подарки тем, кто помог ему в «трудной ситуации». Сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу. Самые богатые люди страны делятся своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: