Сбившая насмерть школьницу не пришла на суд
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Сбившая насмерть школьницу не пришла на суд

0

Сегодня Муромский городской суд должен был вынести решение по факту гибели в дорожной аварии ученицы 15-й школы. Напомним, девочка была сбита 19 сентября на пешеходном переходе на перекрестке улиц Владимирское шоссе и Колхозной. Однако, точка в этом резонансном деле пока не поставлена: обвиняемая Татьяна Графова, находившаяся за рулём «Тойоты», на заседание суда не пришла. Подробности — в сюжете.

В зале суда всё готово к заключительному заседанию. Вот только главного действующего лица неожиданно для многих не оказалось. По словам адвоката, обвиняемая не смогла прийти в связи с тяжёлым неврологическим заболеванием.

Учитывая новые обстоятельства, рассмотрение дела без присутствия подсудимой — Муромский городской суд счёл невозможным. Судебное заседание отложено на 20-е декабря.

По словам мамы погибшей девушки, о мировом соглашении, ранее предложенном подсудимой, речь по-прежнему не идёт. Анастасия Богатова погибла на глазах целого класса. Несмотря на то, что по делу проходило более 20-ти свидетелей, на сегодняшнее судебное заседание они тоже не пришли.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: