Такие, как все: благотворительная акция в помощь четвероногим инвалидам
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Такие, как все: благотворительная акция в помощь четвероногим инвалидам

0

Время подарков и добрых дел. По традиции в преддверии нового года в Муроме прошла благотворительная акция в помощь бездомным животным. В общественной организации людей с ограниченными возможностями «Феникс» собрались волонтёры, оказавшие помощь четвероногим инвалидам. О дороге домой, по которой идёт каждое брошенное существо — в сюжете.

Гаврик и Симка на благотворительной встрече представляют очаровательную светскую пару. В действительности, собаки так же дружат. Вместе живут на одной передержке. Если застенчивая Симка попала в дом Елены Барташевич просто грязным худым щенком, то Гаврика, ценой невероятных усилий, волонтёр буквально вновь вернула к жизни.

Мероприятие для города — достаточно молодое, акция «Такие, как все» проходит второй год. Интересный творческий досуг, который представили гостям организаторы, привлёк внимание многих муромлян.

Животные-инвалиды более других собратьев нуждаются в ласке, заботе ответственных хозяев. Они так же полны жажды жизни, как и их здоровые собратья — уверены волонтёры. Вот только любви, благодарности и преданности людям —  в них намного больше.

В ближайших планах волонтёров — провести розыгрыш благотворительной новогодней лотереи в группе «в контакте».

Елена Петрова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: