Отец простил сына
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Отец простил сына

0

В Муроме вынесли приговор 26-летнему жителю города. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу.

Спор возник из-за наследства молодого человека, которому завещала свою квартиру бабушка со стороны матери. Отец потребовал у сына часть денег за квартиру, при этом оскорбительно выражался в его адрес. Разозлившись, парень накинулся на него и ударил ножом в шею. Перепуганный 53-летний мужчина выбежал на лестничную площадку и начал звать на помощь. Прибежали соседи, вызвали «скорую».

В больнице врачи сумели спасти жизнь мужчине, но он остался инвалидом. На следствии и в суде потерпевший пояснил, что сын неоднократно просил за произошедшее прощение, извинения он принял и зла на сына не держит. Приговором Муромского городского суда осужденному назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

К другим происшествиям. Безработный 27-летний муромлянин попытался открыто похитить 4 упаковки форели в одном из магазинов города. Ущерб составил более восьмисот рублей. На улице Владимирской двое молодых людей угнали автомобиль ВАЗ. Полицейским удалось найти машину в короткие сроки. А на Северном проезде неизвестный похитил спойлер с автомобиля «Валдай». Еще одна кража произошла на улице Окской. 38-летний житель Стригино украл со склада металлические трубы, 10 чугунных батарей, 2 газовых котла и отопительный насос. А в садовом обществе на станции Безлесная неизвестному удалось похитить металлические изделия и металлический гараж с имуществом. Ущерб устанавливается.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: