Свою лепту в общую демографическую статистику внесла семья главы Мурома. У Евгения Рычкова родился сын
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Свою лепту в общую демографическую статистику внесла семья главы Мурома. У Евгения Рычкова родился сын

0

Муром «прирастает» малышами. За минувшие 11 месяцев на свет появились одна тысяча 186 детей, из них девять — двоен. В 120-ти муромских семьях родились третьи малыши, в 16-ти — четвертые, в девяти — пятые. А в пяти теперь растут шесть и более сыночков и дочек. Возраст мам — от 16-ти и старше. Именно три 16-летние муромлянки стали самыми юными роженицами уходящего года. Самым возрастным 16-ти мамам — 41 год и более. Свою лепту в общую демографическую статистику Мурома внесла и семья главы округа Евгения Рычкова. 18 декабря у супругов родился сын. Об этом радостном событии Евгений Евгеньевич рассказал в сети Инстаграм.

— Спасибо всем врачам и медицинским работникам, которые на протяжении 9-ти месяцев помогали произойти этому важному и счастливому для нашей семьи событию! — написал он в своем микроблоге.

Теперь Рычковы — дважды родители. До появления сына они уже воспитывали дочку Катю. Телерадиокомпания «Муромский Меридиан» присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает всем новорожденным и их родителям счастья и здоровья!

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: