Битва смешнейших: кто удачней всех пошутил в финале Муромской лиги КВН?
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Битва смешнейших: кто удачней всех пошутил в финале Муромской лиги КВН?

0

На сцене ДК 1100-летия города за звание чемпиона третьего сезона Муромской лиги КВН боролось четыре команды. Кто удачней всех пошутил и выиграл финал — в числе первых узнала наша съемочная группа. Об искромётном юморе и сюрпризах уходящего года в клубе весёлых и находчивых — в сюжете.

Шутили до слёз. В финале третьего сезона открытой  муромской лиги КВН  сошлись весёлые и находчивые из трёх граничащих  регионов.  Наш город представляли сборная округа Муром и сборная вожатского мастерства, команда «Молодцы». Побороться с ними в искромётном юморе приехали «Сердце Приволжья», Нижний Новгород и команда «Иванушка» из Владимира. Каждый выход на сцену вызывал бурю оваций.

Победителем финала стала команда из Иваново. Компетентное жюри выбрало и фаворитов фестиваля. «Мисс КВН» стала Дарья Белая из муромской  команды «Молодцы». Самым ярким представителем сильного пола назван опять же наш земляк. По словам Андрея Баранова, он решил завершить свою карьеру в Муромской лиге весёлых и находчивых как раз этой игрой.

С самого начала игры зал ожидал заявленных ведущим сюрпризов. В качестве первого, вне конкурса, выступила КВН-команда из Владимира. Затем — зал просто взорвался. Для проведения мастер-класса всем начинающим муромским КВНщикам и в качестве великолепного подарка муромлянам была приглашена сборная команда Пятигорска. По мнению большинства зрителей «Пятигорск» продемонстрировал высший пилотаж. Восторженная публика не сдерживала эмоций.

Как рассказали «маститые» гости, теплота,  с какой муромляне их принимали,  была так же достойна высших похвал.

Команда Пятигорска покинула наш город,  так и не увидев его достопримечательностей. Но с наступающим Новым Годом искренне поздравить муромлян они,  конечно,  успели.

Елена Петрова

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: