Смертельный «номер»: под поезд вместе с сыном бросилась 27-летняя муромлянка
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Смертельный «номер»: под поезд вместе с сыном бросилась 27-летняя муромлянка

0

Праздничные «каникулы» в Муроме прошли относительно спокойно — отмечают правоохранители. Но ряд чрезвычайных происшествий все же произошёл. Зарегистрирован один пожар с пострадавшим и пять дорожных аварий, одна из которых — со смертельным исходом.

31-го декабря при пожаре в квартире дома на Владимирской, 40 пострадал 60-летний мужчина. Огнем повреждена внутренняя отделка комнаты площадью 4 квадратных метра.

И уже в первый день января — три смертельных случая. Около 6-ти часов вечера, у «Выемки», схватив 6-летнего сына, под поезд бросилась 27-летняя муромлянка. По неофициальной информации, из-за семейных проблем. Решение о суициде было спланировано, молодая женщина разослала смс-сообщения родственникам. Ведется следствие.

Тем же вечером, на Карачаровском шоссе, у магазина «Белый орел», водитель автомобиля насмерть сбил пешехода. 60-летняя женщина  шла по проезжей части дороги, тем самым нарушив правила дорожного движения.

Еще одно ДТП произошло 4-го января на трассе «Муром-Владимир». У деревни Зименки перевернулся автомобиль «Лада Гранта». В салоне находились четыре человека. Все — жители Селивановского района.

26-летний водитель, который не справился с управлением, и трое пассажиров: молодые люди 14 и 16-ти лет, а также 13-летняя девочка. У  них — черепно-мозговые травмы, ушибы позвоночника и перелом ключицы.

Не хватило продуктов для праздничного стола — решили украсть. В праздники зафиксировано пять краж из магазинов. На улице Куйбышева из торгового зала неизвестный «вынес» сыр, две бутылки водки, форель и вино. Общий ущерб составил около 6-ти тысяч рублей. Похожая кража совершена на улице Кооперативный проезд. Из магазина были похищены 4 палки колбасы, форель, водка и шоколад. Другие злоумышленники «брали» кофе и виски.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: