Пели, плясали и даже говорили по английски: студенты из «активного долголетия» на пенсии не скучают
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Пели, плясали и даже говорили по английски: студенты из «активного долголетия» на пенсии не скучают

0

На пенсии не скучают. В Доме народного творчества пели, плясали и даже говорили по-английски студенты «активного долголетия». В атмосферу неиссякаемого задора и новых открытий окунулась и наша съёмочная группа.

Зал полон, как на концерте самых известных эстрадных исполнителей. Брльшая часть программы, а это сценки, музыкальные зарисовки, театральные постановки, стихи и даже юмористический монолог — подготовлены слушателями народного университета. Вот уже 12 лет он собирает на своих факультетах самых жизнерадостных муромлян золотого возраста, готовых максимально использовать свой заслуженный отдых для саморазвития.

Более двух с половиной десятков кружков, коллективов и студий. В этом учебном году 300 слушателей университета «активного долголетия» даже осваивали иностранный язык, учились современным и классическим танцам, проявляли свои артистические способности на театральных подмостках.

Итоговая работа коллектива «Сватовство под новый год», была как нельзя более созвучна теме зимних праздников, полной народных гуляний и старинных поверий.

Этих людей, которые способны сами творить чудеса, совсем скоро ждёт ещё одно важное  и насыщенное полезной информацией событие — форум «50 +».

Масштабный форум пройдёт 6-го февраля в ДК «Вербовский». В его рамках состоится большой праздничный концерт.

Елена Петрова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: