«Светлый город» наступает на тёмные пятна
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Светлый город» наступает на тёмные пятна

0

В Муроме еще одним темным пятном стало меньше. По проекту главы округа «Светлый город» светодиодные фонари были установлены на участке улицы Орловской. Сотрудники Горэлектросети исправили коммунальный недочет. Подробности — в сюжете.

Еще до недавнего времени проезд по участку улицы Орловской на пересечении с РЗШ в ночное время  автомобилистам приходилось осуществлять в кромешной темноте. Исторически сложилось так, что около 200 метров улицы никогда не были освещены. Не было здесь ни опор, ни фонарей. Причина тому —  высоковольтная линия передач, проходящая как раз над дорогой. По  поручению главы округа Муром этот недочет был исправлен.

В рамках проекта «Светлый город» сотрудники «Горэлектросети»  устранили очередное темное пятно на карте города.

Помимо световых опор по распоряжению главы округа  Муром будет произведен монтаж освещения на  расположенной рядом остановке общественного транспорта.

Напомним, проект главы «Светлый город» стартовал в Муроме в 2014 году. Благодаря этому на улицах были заменены все уличные фонари на современные светодиодные. Освещение появилось там, где его не было никогда. В последние годы администрация округа выявляет и освещает темные участки, такие,  как на улице Орловской. Помощь в этой работе оказывают и местные жители,  которые оставляют свои комментарии на сайте «Евгенийрычков.рф».

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: